Из-за ее яркой красоты Ирину не брали на работу, но девушка смогла найти выход

34

Из-за слишком яркой внешности Ирину не брали на работу. Везде она получала отказ. Но она смогла найти выход.

Молодец, смогла выкрутиться. Может, и к лучшему, что не брали.

Хотя, я бы не сказала, что внешность такая уж яркая. Просто одевается вызывающе. Да и держит себя также, наверное. Кому такое понравится?

На работу берут работать, особенно юристов. А не в слишком откровенных нарядах выхаживать. Если она так на собеседование ходила. То мне все понятно. Есть уместность того, как выглядеть. То как она себя подает не совсем уместно для юриста.  И честно говоря, не верю в натуральность ее губ. Уж слишком ровной формы.

Да, конечно, красивая. Но я бы не сказала, что вот совсем вау. Есть девушки на серьезных должностях гораздо привлекательнее ее.

Недостатки или, наоборот, чересчур модельная внешности значительно снижают конкурентоспособность человека на рынке труда. А с некоторыми из них практически невозможно устроиться на хорошую работу.

Речь идет не только о вакансиях, предполагающих контакты с людьми, но и вообще об офисной работе.

Что же делать?

Итак, познакомьтесь с Ириной Кова. Ей всего 33 года.

Раньше она жила в России и смогла так весьма удачно устроиться. Потом она рискнула переехать в Лондон. Думая, что уж какую-нибудь работу по своей специальности она найдет.

Ирина отправила резюме в несколько компаний. И по ее резюме среди всех претендентов выбирали ее. Но как только руководители или эйчары встречались с ней. То она сразу же получала вежливый и холодный отказ.

Ирина считает, что причиной таких отказов ее красоты. Девушка действительно обладает очень яркой внешностью.

Какое-то время она погоревала. А потом решила попробовать силы в бизнесе. И открыла магазинчик винтажной одежды. Дело пошло вверх.

Источник: https://smootrim.ru/

ИСТОЧНИКИсточник